Cargando contenido

Molde Vs Galatasaray EN VIVO Playoffs UEFA Champions League ¿Dónde VER? Hora y canal

Galatasaray parte como favorito para clasificar a la fase de grupos.

Galatasaray / Champions League 2023-2024
AFP

El Molde Fotballklubb de Noruega quiere dar la gran sorpresa en los playoffs de la UEFA Champions League 2023/2024 enfrentando a Galatasaray de Turquía por un lugar en la fase de grupos.

El conjunto noruego ha tenido una destaca actuación en las fases previas tras haber eliminado a HJK Helsinki de Finlandia y al Ki Klaksvik de Islas Feroe.

Por otro lado, Galatasaray no ha tenido problemas para avanzar en el certamen luego de superar a 
Olimpija Ljubljana de Eslovenia y al VMFD Žalgiris Vilnius de Lituania.

Fecha y horario para ver Molde Vs Galatasaray por la UEFA Champions League

El juego entre el Molde Vs Galatasaray por la ida de los playoffs en la UEFA Champions League se disputará este miércoles 23 de agosto a partir de las 13:00, hora del centro de México.

Más horarios

Estados Unidos: 15:00 ET
Centroamérica: 13:00
Argentina: 16:00
Chile: 15:00
Brasil: 16:00

Cómo ver EN VIVO Molde Vs Galatasaray

El partido entre Molde Vs Galatasaray se podrá ver EN VIVO en México a través de las señal de HBO Max

Estados Unidos: TUDN
Centroamérica: ESPN 2
Argentina: Fox Sports
Chile: Fox Sports 1
Brasil: Space

Fuente
Antena 2

Cargando más contenidos

Fin del contenido