[VIDEO] Monterrey respira y le iguala a Columbus con gol agónico de Meza

Monterrey y Columbus Crew se enfrentan por la Ida de Semifinales.

Monterrey iguala con Columbus con gol de Max Meza
X: @Rayados

Continúa disputándose la Semifinal de la Concacaf Champions Cup, torneo dónde el último ganador fue de la MLS. Ahora el Columbus Crew recibe a Monterrey, equipo que se ha perfilado como uno de los favoritos, luego de eliminar a Inter Miami de Lionel Messi.

El duelo dejaba ver al local como el más efectivo, luego de que fuera el primero en abrir el marcador, gracias al colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández, quien recibió la pelota de buena manera para de un riflazo poner el 1-0 en el marcador.

Pero no sería hasta la segunda parte, donde Monterrey despertaría y empezaría a desequilibrar a sus rivales y encontraría la manera de equilibrar las condiciones del juego.

Meza pone la igualdad en el Lower.com Field

Luego de un pase a profundidad para Gallardo, el jugador plató cara a la defensa del Columbus e ir hacía el corazón del área, para luego dejársela servida a el 'Emperador', Maximiliano Meza y dejando el 1-1 al minuto 58.