México Vs Polonia, intenso primero tiempo: resumen y resultado

El 'Tri' ha tenido las opciones más claras para marcar.

México Vs Polonia

México empata 0-0 con Polonia al término del primer tiempo en el partido de debut en el Mundial de Qatar 2022. A pesar de que por momentos fue lento y con pocas opciones de gol, el 'Tri' intentó generar peligro con acciones rápidas.

Hirving Lozano, por la banda derecha, fue el principal protagonista de los dirigidos por Gerardo Martino para desbordar y enviar centros de costado.

En el minuto 12, México tuco la primera oportunidad para abrir el marcador después de que Luis Chávez enviara un centro al segundo palo con destino de Héctor Moreno, quien logró cabecear, pero el esférico pasó por encima del pórtico rival.

El 'Tri' se volvió a aproximar en el minuto 26. En esta ocasión fue Alexis Vega quien se le anticipó a la defensa polaca después de un centro de Héctor Herrera. Sin embargo, el intento del atacante se fue desviado.

Luego del minuto 30 el partido bajó considerablemente su ritmo y se hicieron constantes las infracciones en el centro de la cancha.

Le puede interesar: [VIDEO] Ovación para el Chucky y abucheos para Martino previo al debut de México en el Mundial

También se registraron frecuentes errores en los pases por parte de los equipos cuando trataron de acercarse a las respetivas zonas de peligro.

Antes del descanso del medio tiempo, México arremetió en contra del arco polaco en búsqueda de la apertura del marcador. Con pases de costado y paciencia, el 'Tri' buscó el espacio adecuado para enviar centros y balones filtrados.

Jorge Sánchez, en el minuto 44, sorprendió con un fuerte remate que exigió al guardameta Wojciech Szczęsny, quien mandó la pelota al tiro de esquina.