México Femenil arranca con ‘enorme’ victoria en los Juegos Centroamericanos 2023

Cazarez se lució con México y anotó un doblete para la goleada sobre Puerto Rico.

Selección mexicana femenil

La Selección de México Femenil arrancó su participación en los Juegos Centroamericanos de la mejor forma, pues dieron catedra a Puerto Rico y las aplastaron con un contundente 4-0 en el Estadio Las Delicias.

El combinado dirigido por Pedro López dominó el duelo completamente, a los cinco minutos de juego Jasmine Casarez abrió el marcador. La referente de Juárez puso el 1-0 luego de rematar un centro enviado por Ovalle.

Sobre el minuto 27, Greta Espinosa apareció para ampliar la ventaja, luego de definir con su muslo, jugada que nace de un tiro de esquina.

Minutos después, en el 31’ Jasmine Casarez volvió aparecer y puso su doblete, para dejar el 3-0 lapidario, la delantera mexicana remató de cabeza tras recibir un centro de la banda izquierda.

Ya en la segunda parte, López realizó movimientos para darle oportunidad a otras jugadoras como Charlyn Corral, quien no arrancó como titular, pero recibió minutos.

Ya sobre el minuto 80, Kiana Palacios fue la responsable de anotar el cuarto tanto, asegurando de esa manera los tres primeros puntos para México Femenil en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.