México es débil ante Estados Unidos y pierde la final de Nations League

La final de la Nations League entre México y Estados Unidos se disputó este domingo 24 de marzo en Dallas.

México vs. Estados Unidos - Final Nations League
X @miseleccionmx

Estados Unidos se consagró campeón de la Concacaf Nations League frente México, pues se impuso 2-0 en la final disputada en el AT&T Stadium, siendo un duelo en el cual el Tri lució desconocido.

De entrada, Estados Unidos salió con más tranquilidad a afrontar el juego definitivo de la Nations League, eso sí, viendo jugar en los primeros minutos a un México que desde el 1' quiso hacer daño.

Y si bien las primeras aproximaciones del juego fueron de México, Estados Unidos mantuvo la calma en todas sus líneas, convencido de que antes de acabar al primera mitad se iría arriba.

Y justo así se dio, pues al minuto 45 del primer tiempo llegó la apertura del marcador por intermedio de Tyler Adams, quien remató desde fuera del área al ángulo superior del arco de Guillermo Ochoa.

Ya en el segundo tiempo México trató de empatar la contienda con más ganas que talento, y en consecuencia llegó un nuevo gol para Estados Unidos justo después de una muy mala respuesta en zona defensiva.

Pues Giovanni Reyna marcó el 2-0 para Estados Unidos tras un doble mal rechace de México y prácticamente sentenció la victoria en la final de la Nations League.

Así las cosas, se repitió la historia de la Nations League 2019-20, cuando Estados Unidos derrotó 3-2 a México en la final. Ahora, el cuadro estadounidense suma tres títulos en este certamen.