[VIDEO] Mbappé se viste de héroe: triplete en una noche vibrante

Mbappé consiguió firmar una noche mágica después de marcar tres goles para darle el empate a Francia.

Mbappé

La final de la Copa del Mundo Qatar 2022 entre la Selección de Argentina y Francia se fue a prorroga después de alcanzar el empate 2-2 en los 90 reglamentarios. El cuadro ‘Albiceleste’ se había ido adelante en el marcador 2-0 desde el primer tiempo, pero en la parte complementaria, Kylian Mbappé se vistió de héroe para conseguir igual el marcador.

Tras el sorprendente trabajo de Lionel Messi, Argentina consiguió ponerse por delante nuevamente, al minuto 108’ en una acción polémica, ‘Lio’ sacó al rival y consiguió batir el arco de Lloris, poniendo el 3-2.

Pero Francia no desentonó y continuó en ataque, tras una mano de Gonzalo Montiel dentro del área, Mbappé convirtió el tercero para Francia al minuto 118' y firmó un impresionante triplete en la final de la Copa del Mundo.

Ver aquí:

¡Argentina campeón del mundo! Messi logró su tan anhelado sueño

Pero a pesar, del triplete que marcó el francés en la final, Francia no pudo derrotar a Dibu Martínez en la tanda de penales, y perdieron el campeonato desde la mancha blanca. Argentina se impuso 4-2, dejando como estrella al portero de la ‘Albiceleste.