Cargando contenido

Luton Town vs West Ham EN VIVO: Hora y canal de TV para ver la Premier League

El West Ham de Edson Álvarez busca mantener su invicto ante los ‘Hatter’s.

West Ham visitará a Luton Town
Tomado de: @WestHam

La Premier League continúa al paso y ya en su carta fecha, el Luton Town enfrenta al West Ham, en un juego que presenta como posible ausencia a Edson Álvarez, tras la lesión muscular que lo afectó en la pasada fecha.  

Luton viene de sufrir dos duras caídas en la liga inglesa, pues fue goleado 4-1 por el Brighton & Hove en la primera jornada y en la pasada fecha el Chelsea se dio un festín al imponerse 3-0 sobre los recién ascendidos. Sin embargo, los ‘Hatters’ consiguieron una victoria valiosa en el EFL (Carabao) Cup, al triunfar sobre Gillingham con el marcador 3-2. 

Por su lado, los ‘Hammers’ vienen intratables, pues vencieron 3-1 al Chelsea y 3-1 al Brighton & Hove, curiosamente han goleado a los equipos que vencieron al Luton Town, con ese panorama, las posibilidades para los recién ascendidos no pintan bien, por lo que la afición del West Ham confía que su equipo logre imponerse en el marcador para así escalar hasta la cima de la Premier League.  

Fecha y horario para ver Luton Town Vs West Ham por la Premier League 

El juego entre Luton Towon Vs West Ham por la Premier League se disputará este viernes 1 de septiembre a partir de las 13:00, hora del centro de México.  

Más Horarios   

  • Colombia, Perú y Ecuador: 14:00  
  • Venezuela, Bolivia y Paraguay: 15:00  
  • Argentina y Chile: 16:00  
  • Estados Unidos: 15:00 (este), 11:00 (pacífico) 

Cómo ver EN VIVO Luton Town Vs West Ham por la Premier League  

El partido entre Luton Town Vs West Ham por la Premier League lamentablemente no se puede ver en TV para México, pues un servicio de streaming tiene los derechos de transmisión, por lo tanto, solamente se podría ver el duelo por Paramount+. 

Fuente
Antena 2
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido