Luis Chávez debuta como titular y brilló con el Dinamo Moscú

Luis Chávez, mexicano en Dinamo Moscú
Dinamo Moscú

Luis Chávez que está viviendo su primera aventura en el futbol europeo, luego de una sufrida llegada al Dinamo Moscú, finalmente tuvo su oportunidad como titular en su nuevo equipo, donde igualaron 1-1 ante el FC Pari Nizhniy Novgorod, duelo correspondiente de la octava jornada de la Liga Premier de Rusia.

Luego de ingresar dos veces desde la banca y tras al parón ocasionado por la Fecha FIFA, Luis Chávez consiguió convencer a su entrenador Marcel Licka arrancó por primera vez en el equipo inicial del Moscú.

El jugador azteca, sumó un buen registro conectando un 81 por ciento de pases precisos y disputo los 90 minutos completos, el mexicano se apoderó del medio campo con su compañero, el uruguayo Diego Laxalt y fue el responsable de darle juego a los suyos, incluso brilló con un pase largo que su compañero no pudo controlar para extender la ventaja que había otorgado Fedor Smolov desde el manchón de penal al minuto 8.

Tras el buen desarrollo en juego, Chávez ha sido nombrado como cobrador de faltas y tiros de esquina para los suyos; el mexa volvió a probar con su zurda desde un tiro libre a larga distancia, enviando el balón ligeramente por encima del travesaño.

A pesar del gran juego del mediocampista, el Pari NN terminó por igualar el juego al 88 con un gol de Nikoloz Kutateladze, de hecho, los rivales pudieron ganar el duelo, pero al final Luis Chávez frenó el ataque de la jugada peligrosa con una barrida, aunque recibió la tarjeta amarilla por ello, les rescató el empate a los suyos.

Tras este empate el Dinamo Moscú se quedó con el segundo lugar en la Liga Premier de Rusia con 15 unidades, a solo dos de Krasnodar, el cuadro que se encuentra líder y que tiene un juego menos.