¡Lo logró señor! Cruz Azul remontó ante Pumas en la primera victoria de la Copa Sky

Cruz Azul consiguió la primera victoria en la Copa Sky, después de que el torneo de pretemporada estuviese manchado de empates.

Rodrigo Cruz

¡Por fin alguien ganó! Cruz Azul, armado con la suplencia consiguió llevarse los tres puntos en la Copa SKY, ante Pumas, partido que se disputó en el Estadio Olímpico Universitario. En la segunda jornada de la Fase de Grupos, los ‘cementeros’ lograron llevarse la victoria con remontara y todo.

Tras el empate que sufrieron ante los ‘Rayos’, los dirigidos por ‘Potro’ Gutiérrez retomaron el sendero en la actual pretemporada al ganarle 2-1 a los ‘felinos’. Cruz Azul despegó en la Copa SKY ya con la presencia de Carlos Rodríguez y Uriel Antuna, jugadores que hicieron parte de la Selección Mexicana en Qatar 2022.

Los de La Noria comenzaron el juego perdiendo por la mínima, tras el tanto en el que, Gustavo del Prete aprovechó un error de Rafa Guerrero en la defensa y puso el 1-0 en la tabla.

Cruz Azul no se derrumbó, por el contrario, aumentó la posesión del balón, aunque no conseguía definir las jugadas de peligro. Para la segunda parte, el combinado celeste empezó a acercarse al campo con más frecuencia y aprovecharon un error de los ‘universitarios’.

Ver aquí: Tigres y Mazatlán no se hacen daño y reparten puntos en la Copa Sky

Para el minuto 59’, Carlos Rotondi se la rifó y envió el balón al fondo de la malla, tras un riflazo desde media cancha, ocasionado por un mal despeje de Gil Alcalá. En el 68’, Rodrigo Cruz logró el tanto de la remontada, fue una noche mágica para el jugador, pues debutó en la ‘Maquina’ y se guardó un golazo que selló la primera victoria en la Copa SKY 2022.