Lluvia de goles entre Real Madrid y Manchester City en el primer juego, ¿cuándo es la vuelta?

La serie entre el Real Madrid y el Manchester City se define en Inglaterra.

Real Madrid vs Manchester City

Se jugó el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League y el Santiago Bernabéu fue testigo de uno de los mejores duelos de la competencia.

A los dos minutos de compromiso, el City sacó ventaja de un tiro libre, pues Bernardo Silva consiguió la anotación tras sorprender a Lunin.

Pese a esto, la reacción del Real Madrid no demoró, pues un autogol de Rúben Dias y un gol de Rodrygo con asistencia de Vini Junior le dieron al cuadro Merengue la tranquilidad en el compromiso por lo menos por lo restante del primer tiempo.

Para la segunda mitad del partido, el cuadro de Pep Guardiola mostró una nueva cara, pues Phil Foden a los 66 minutos del compromiso puso el 2-2 parcial con un remate potente desde la media luna.

Como si fuera poco, el Madrid recibió otro golpe por parte del City, pues Gvardiol con un enganche y potente remate de derecha consiguió vencer una vez más a Lunin y poner a los suyos arriba.

A la final, el cuadro español consiguió la igualada definitiva en el partido con un gol de Federico Valderde y un volea de ensueño para cualquier goleador sobre el minuto 79 del compromiso.

¿Cuándo se juega la vuelta entre Manchester City y Real Madrid?

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League entre el Manchester City y el Real Madrid se jugará el próximo miércoles 17 de abril en el Etihad Stadium.