Liga MX Santos Laguna vs. América: Alineaciones, hora y canales para ver EN VIVO

Las 'Águilas' visitan a los 'Guerreros' por la jornada 5 del Clausura 2023.

Estadio Corona y los escudos de Santos Laguna y América
Twitter @ClubSantos / Estadio Corona y los escudos de Santos Laguna y América

El Estadio Corona será el recinto testigo de las acciones entre Santos Laguna y América, que buscan sumar de a 3 puntos para acercarse a los puestos altos de la tabla de posiciones.

Santos ha conseguido dos victorias, un empate y una derrota en el inicio de liga, el equipo ha mostrado un rendimiento irregular y viene de empatar su último compromiso ante Atlas por dos goles.

Le puede interesar: ¡Segundo técnico de la Liga MX que dice adiós! Ricardo Valiño ya no es el DT de Tijuana

América viene motivado después de golear por seis goles a Mazatlán, el equipo de Coapa había sido criticado por no ganar en el inicio del torneo, pues venia de sumar tres empates seguidos ante Querétaro, Toluca y Puebla, sin duda, el equipo encontró la formula y su buen momento lo quiere ratificar con un triunfo sobre Santos.

El cuadro azulcrema cuenta con la ventaja en las estadísticas, pues América perdió solo uno de sus últimos nueve compromisos por Liga MX frente a Santos Laguna.

Las Águilas son el equipo que más goles ha marcado en la recta final del primer tiempo, por lo que los goles podrían llegar del minuto 31 en adelante.

Sin duda, el partido estará marcado por un Santos que busca hacer respetar su casa y un América que necesita los tres puntos para seguir escalando posiciones en la tabla general de la Liga MX.

¡Alineaciones confirmadas de los equipos!

Hora y Canal para Ver Santos vs. América:

El compromiso se jugará el sábado 4 de febrero desde las 21:05 horas del centro y podrá verse a través de Canal 5, TUDN y TV Azteca.