Liga MX 2023 Pachuca vs. Toluca EN VIVO fecha 8: Alineaciones, hora y canal

Los Tuzos reciben a los 'Diablos Rojos' en el cierre de la jornada dominical del Clausura 2023.

Twitter @TolucaFC / Entrada en calor de jugadores de Toluca previo al partido vs. Pachuca en Liga MX 2023

Pachuca y Toluca FC se medirán en la casa de los Tuzos, en el estadio Hidalgo, cerrando la jornada 8 del presente torneo de Liga MX.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Pachuca derrotó por 3 a 2 a Mazatlán en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 5 goles y ha convertido 11.

Toluca FC llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Cruz Azul. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 6.

¿Dónde ver el Pachuca vs. Toluca EN VIVO?

En México lo podrás disfrutar a través de Fox Sports, Claro Sports, Fox Sports Premium y Marca Claro. Mientras que para Estados Unidos se podrá ver a través de la señal de VIX+.