León vs. Chivas EN VIVO: Liga MX Femenil ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Ambos equipos vienen de obtener una victoria en la fecha pasada del torneo.

León y Chivas se enfrentan por el torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil
X: @LigaBBVAFemenil / León y Chivas se enfrentan por el torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

El Estadio León, también conocido como Nou Camp, será el recinto deportivo donde se desarrollarán las acciones del partido de la Liga MX Femenil que será protagonizado por León y las Chivas de Guadalajara.

El duelo correspondiente a la octava fecha del torneo Clausura 2024, enfrenta a dos equipos que luchan por ascender a los puestos altos de la tabla, pues León se ubica de momento en la sexta posición con 13 puntos, uno menos que Chivas que es quinto en el certamen.

Ambos equipos van por su quinto triunfo en el campeonato, La Fiera se impuso en el partido pasado que disputó frente a las Tuzas del Pachuca por 1-0, mientras que Chivas protagonizó una de las goleadas más grandes que se puedan recordar vapuleando 10-2 a Santos Laguna.

En los últimos cinco partidos en el que estos dos equipos se vieron las caras, se registra un saldo favorable y arrasador por parte del Guadalajara, que ganó todas esas veces.

El último antecedente que existe data del pasado 12 de octubre, cuando el conjunto rojiblanco se impuso por 2-0 en la fase regular del torneo Apertura 2023.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO León vs. Chivas

El partido se llevará a cabo este domingo 18 de febrero a partir de las 17:00 horas tiempo de la CDMX, duelo que se podrá ver por televisión y para todo México a través de Fox Sports y ViX.