León termina el primer tiempo de la final con ventaja cómoda sobre LAFC

La final se define en los Estados Unidos.

Celebración Di Yorio
@clubleonfc

Los Angeles FC enfrentaban un marcador adverso en casa con la necesidad de remontar la serie contra León, mientras los mexicanos buscaban aumentar o resistir el partido ya que cuentan con el marcador a favor 2-1.

Le puede interesar: [VIDEO] León abre el marcador en el partido de vuelta y acaricia la Concachampions

Desde los primeros minutos el equipo local mostró su propuesta ofensiva basada en enviar balones largos al área. La primera oportunidad de peligro llegó a los diez minutos de juego, pues el defensa Long cabeceó un centro de Carlos Vela y pese a que el disparo alió desviado generó peligro en el arco de los Panzas Verde.

Sin embargo, sobre los 19 minutos de juego en un contrataque Iván Moreno filtró por sector derecho un esférico que conectó con Di Yorio, para que el jugador argentino le diera el primero de la noche a León y aumentaran así su ventaja en la serie final.

En los siguientes minutos, Los Angeles siguieron insistiendo, pero no contaron con claridad en los remates al arco de los Panzas verdes.