León no descansa en casa y anota el segundo desde el manchón penal

La ‘Fiera’ viene siendo el mejor en lo que va del partido de ida de la final de la Concachampions.

Afición de León

León sigue dando la sorpresa en Nou Camp, la ‘Fiers’ ruge en su casa y se lleva la ventaja por dos goles sobe el implacable LAFC.

Luego de que los mexicanos tomarán la ventaja desde muy temprano, a manos del colombiano William Tesillo, quien anotó de cabeza el primero de la jornada a los 8 minutos de juego, los ‘panzas verdes’ no frenaron su hambre de gol y pusieron a temblar a los estadounidenses durante toda la primera parte del compromiso.

Cerca del cierre de la primera parte del compromiso que lleva a cabo en el Nou Camp, León puso el segundo, tras una jugada que nace de un corner a favor de León, misma que cobró Ángel Mena para ponérsela en la cabeza a Stiven Barreiro, pero la pelota salía desviada.

Pero con la revisión del VAR, el silbante central se percató que hubo mano de parte de Ryan Hollingshead, jugador de Los Ángeles FC, por lo que el colegiado pitó penal a favor del León, y desde los once pasos el mismo Ángel Mena se puso la capa y cobró con total serenidad, dándole el 2-0 a la ‘Fiera’ que tiene hambre en este partido de ida de la gran final de la Concachampions.