Cargando contenido

LDU Quito Vs Sao Paulo EN VIVO: Copa Sudamericana ¿Dónde ver? Hora y Canal

LDU de Quito y Sao Paulo se enfrentarán en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

LDU de Quito en la Copa Sudamericana
AFP

Liga Deportiva Universitaria de Quito recibe este jueves 24 de agosto a Sao Paulo de Brasil en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana.

El equipo ecuatoriano llegó a esta instancia después de superar en los octavos de final a Ñublense de Chile.

Por otro lado, Sao Paulo se mantiene como uno de los favoritos al título del certamen continental, después de eliminar en la anterior ronda a San Lorenzo de Argentina con marcador global de 2-1.

Fecha y horario para ver LDU Quito Vs Sao Paulo por la Copa Sudamericana

El juego entre LDU Quito Vs Sao Paulo por los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana se disputará este jueves 24 de agosto a partir de las 16:00. hora del centro de México.

Más horarios:

México: 16:00
Colombia: 17:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Ecuador: 19:30
Perú: 17:00

Cómo ver EN VIVO LDU Quito Vs Sao Paulo por la Copa Sudamericana

El partido entre LDU Quito Vs Sao Paulo por los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana se verá en México a través de la señal de ESPN.

Colombia: DirecTV
Chile: DirecTV
Argentina: ESPN
USA: BeIN Sports
Brasil: Paramount+
Ecuador: ESPN y Star+

Fuente
Antena 2
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido