Lainez no le aguantó los reclamos a Gignac: ¡ya cabrón!

Tigres no pudo con América y cayeron 0-2 en el Volcán.

Gignac reprendió a Lainez

Diego Lainez tuvo su primera oportunidad de ser titular con Tigres, justamente en el duelo que enfrentaba a su exequipo, el América, en donde los universitarios cayeron 0-2, tras los goles de Jonathan Rodríguez y Leonardo Suárez

Tras ser incluido en el XI titular, el extremo de 22 años tuvo algunos rifirrafes en el campo con su compañero André-Pierre Gignac, una leyenda viviente en el futbol mexicano y en el cuadro regiomontano.

Y ahora en las redes sociales se dio a conocer cuando el delantero europeo reclamó al Lainez por no enviarle un buen centro, a lo que el examérica le respondió de inmediato: “Ya cabrón...”.

Se robó las miradas con una gran jugada

Pese a no obtener los resultados esperados, en donde Tigres perdió el juego correspondiente a la fecha 11 de la Liga MX, Diego Lainez si tuvo algunos buenos minutos en su etapa de titular y al minuto 14 se rifó una buena jugada.

El conjunto regio estuvo muy cerca de abrir el marcador cuando Lainez recibió la pelota por la izquierda, encaró a su marcador y envío un centro, mismo que Juan Pablo Vigón recibió y remató a la portería rival, sin embargo, Emilio Lara se coló en el segundo porte y despejó el balón evitando el primero de Tigres.