[VIDEO] ¿La ley del ex? Brandón Vázquez pone el segundo de Monterrey

Monterrey tiene ventaja tras vencer 1-0 en Estados Unidos.

Monterrey vs Cincinnati en el juego de ida
X: @Rayados

Monterrey reafirma su candidatura para Cuartos de Final, y como dice la ley del ex, Brandon Vázquez pone el segundo en el marcador y tercero en el global que de momento le da el pase a Rayados a la siguiente ronda.

La pandilla que se fue a descanso con ventaja en el marcador 1-0, permitió que en la parte complementaria Cincinnati llegará con el ánimo arriba, pues con solo dos minutos desde su reanudación les ofrecieron la oportunidad a los estadounidenses para que Luciano Acosta pusiera el 1-1 en el marcador.

Sin embargo, al minuto 67 Brandon Vázquez marcó el segundo de la noche luego de una gran jugada que nace desde un pase brutal, que dejo a la defensa rival mal parada.

¿Cómo fue el gol de Brandon Vázquez?

Una jugada de ensueño, luego de un pase largo que dejo a la defensa de Cincinnati sin muchas posibilidades, Meza aprovechó el espacio para correr y luego poner la pelota al centro del área para que Brandon Vázquez solamente deba empujar el balón y poner el 2-1 en el marcador.

Este gol le permite a Monterrey tener una ventaja de dos goles (3-1) en el marcador global, resultado que le podría estar asegurando su pase a los Cuartos de Final, además de darle el placer a Brandon Vázquez de marcarle a su ex equipo.