Jorge Sánchez debutó con Porto en Champions: así le fue al mexicano

Sánchez fue suplente, pero entró al partido en el minuto 71.

Jorge Sánchez, mexicano en Porto

El defensa mexicano Jorge Sánchez debutó este martes 19 de septiembre con la playera de Porto de Portugal al disputar 19 minutos en el triunfo 3-1 de los dragones sobre Shakhtar Donetsk en la jornada 1 de la UEFA Champions League.

Sánchez comenzó el compromiso en el banco de suplente, pero en el minuto 71, con el marcador definido, el director técnico Sérgio Conceição decidió enviar al terreno de juego al mexicano en lugar de Joao Mário.

Durante el tiempo en cancha, tocó en 16 ocasiones el balón, acertó nueve de diez pases y realizó tres recuperaciones.

De esta manera, Jorge Sánchez sumó sus primeros minutos con Porto, club al que llegó procedente de Ajax de Ámsterdam en condición de préstamo por un año.

Se espera que Sánchez vuelva a tener acción el próximo el sábado 23 de septiembre, cuando los dragones reciban a Gil Vicente en la jornada 6 de la Liga de Portugal.