Jonathan Dos Santos es imparable: rompió marca en el América vs Puebla

Dos Santos consiguió tener un cien por ciento de efectividad en el juego de la tercera fecha de la Liga MX.

Jonathan dos Santos

El América tuvo un partidazo ante el Puebla en la tercera jornada del Apertura 2023, en donde no solo hubo goles de parte de fichajes recién llegados, sino que, además, el Ave se dio el lujo de romper una marca en 10 años, con uno de sus jugadores.

América aplastó al Puebla el sábado pasado, cuando golearon 3-0 a ‘La Franja’ en el   ||| el juego de mostró dominado por el Ave, quienes contaron con un feroz ataque orquestado por el flamante fichaje de Julián Quiñones, quien no tuvo mucha suerte en la primera parte del compromiso, pero dejó la asistencia para que Kevin Álvarez se estrenara con gol al minuto 33.

Justo antes de irse a descanso Leonardo Suárez amplió la ventaja al 45+2’. En la segunda parte del encuentro el colombiano hizo todo lo posible para llevar su gol, uno que tenía merecido y al 87’ consiguió el tanto que estaba esperando, para tener un debut de ensueño, con un gol y una asistencia.