Cargando contenido

Jamaica vs República Dominicana EN VIVO Clasificatorias al Mundial ¿Dónde ver? Hora y Canal

Jamaica y República Dominicana inician su camino al Mundial 2026.

República Dominicana
@sedofutbol

Pese a que aún faltan dos años para el inicio del Mundial 2026 que se jugará en México, Estados Unidos y Canadá, lo cierto es que las selecciones de la Concacaf inician su camino clasificatorio para dicho evento.

Jamaica vs República Dominicana se enfrentan en la primera jornada de las clasificatorias en un compromiso que corresponde al Grupo E del certamen.

Guatemala, Islas Vírgenes y Dominica también hacen parte de este grupo junto a Jamaica vs República Dominicana.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Jamaica vs República Dominicana

El partido amistoso entre Jamaica vs República Dominicana se llevará a cabo este jueves 6 de junio a partir de las 14:30 horas del centro de México.   

Más horarios:   

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:30   
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 16:30   
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 17:30   
Estados Unidos: 17:30 - 14:30 

Canal de TV para ver EN VIVO Jamaica vs República Dominicana

El partido amistoso entre Jamaica vs República Dominicana se llevará a cabo este jueves 6 de junio y se podrá ver por Flow.

Fuente
Antena 2 MX
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido