¡Jaime Lozano habló del estado de Edson Álvarez! Es duda para las semis de Copa Oro

El técnico de México tuvo que reemplazar al mediocampista en el duelo ante Costa Rica.

Edson Álvarez jugando con México vs. Costa Rica - Copa Oro 2023
Twitter @miseleccionmx / Edson Álvarez jugando con México vs. Costa Rica - Copa Oro 2023

La Selección Mexicana de Fútbol sigue vivo en su camino por coronarse en la Copa Oro de este 2023, pues logró derrotar 2-0 a Costa Rica por los cuartos de final de la competencia.

El Tricolor dirigido por Jaime Lozano fue dominante en el transcurso del partido y pese a que en el primer tiempo careció de ocasiones de gol, en la segunda mitad llegarían las anotaciones gracias a Orbelín Pineda y Érick Sánchez.

Edson Álvarez salió lesionado del partido

El partido para México no tuvo muchos contratiempos, sin embargo, ya cuando iba a concluir el encuentro al minuto 91, Edson Álvarez prendió las alarmas al reflejar dolor en una de sus piernas, lo que obligó al cuerpo técnico a reemplazarlo por Israel Reyes, así explicó la situación el estratega Jaime Lozano.

“Edson pide su cambio, el doctor nos dice que no podía seguir, en el vestidor dice que está mucho mejor, que pensó que era más grave. Ahorita con las emociones a flor de piel, no se siente tan mal, pero hay que esperar un día a ver si puede jugar semifinales”, comentó el entrenador de la Selección Mexicana.

No se garantiza entonces la presencia de Álvarez para el partido de semifinales que México jugará el próximo miércoles 12 de julio, donde espera rival del ganador entre Jamaica y la Guatemala del técnico mexicano Luis Fernando Tena.