¡Inter Miami es una bestia! Golean a Philadelphia y se clasifican a la final de Leagues Cup

El conjunto de Florida se impuso 4-1 con gol de Lionel Messi y se perfilan como campeones del torneo de binaciones.

Messi, figura de Inter Miami

Inter Miami liderados por Lionel Messi fue una máquina demoledora sobre el Philadelphia Union, quienes cayeron goleados 1-4 en su propia casa.

El Miami de Gerardo Martino arrancó el encuentro con sed de victoria pues no pasaron ni 5 minutos cuando Josef Martínez ya hacía gritar el primero de los suyos.

o con 8 dianas.

Philadelphia perdió los estribos y el control del balón, dándole cabida a la habilidad de Lionel Messi, quien al 20’, mandó el segundo en el marcador, la ‘Pulga’ bombardeó desde fuera del área a Blake, quien no pudo atajar el disparo, siendo el segundo para los de la Florida.

El Inter Miami quería la clasificación como fuera y antes de que se terminará el primer tiempo sentencio el compromiso, con una jugada que nace de un contragolpe, Taylor puso a correr a Jordi Alba por la banda izquierda. El español puso el tercero tras una fuerte jugada de ataque.

En la segunda parte el Miami seguía en la marcha en conseguir la victoria, pero al minuto 72, tras un tiro de esquina, Philadelphia descontó. En un descuido de la defensa del Miami, los ‘Zolos’ abrieron espació y de los pies de Alejandro Bedoya apareció el primero de los locales.

Pero Messi y los suyos tenían algo guardado para el Final, y es que al minuto 73 Cremaschi abandonó el campo para darle el ingreso a David Ruiz, jugador que no necesito de muchos minutos para anotar. De una jugada que comenzó Lionel Messi, quien se la pasó a Yedlin y por la banda derecha filtró el balón para que el recién ingresado marcará el cuarto definitivo.

De esta manera el Inter Miami avanza a la final del torneo en donde espera a su rival, mismo que saldrá del cruce entre Rayados de Monterrey y Nashville.