Inglaterra vs Países Bajos: confirmado segundo clasificado a la final de la Euro

España ya tiene rival para la final de la Euro.

Inglaterra vs Países Bajos Euro

Cada vez falta menos para el fin de la Eurocopa, pues el pasado martes 9 de julio iniciaron las semifinales de la competencia.

El primer partido enfrentó a dos de las selecciones favoritas a llevarse el título más importante a nivel de selecciones de la UEFA, pues Francia se medía a España en el Arena de Múnich, dejando a España como primer clasificado.

Por otro lado, la Selección de Inglaterra se midió ante Países Bajos en uno de los juegos con mayor emoción en la Eurocopa que se juega en Alemania.

Xavi Simons abrió el marcador del compromiso a los siete minutos de juego con un gol desde afuera del área que fue suficiente para vencer al portero Verbruggen. Además, el gol podría ser uno de los mejores de la competencia.

Pese a esto, Inglaterra reaccionó de la mejor forma pues diez minutos después Harry Kane anotó desde el punto penal y le dio la igualada al compromiso.

El resto del primer tiempo estuvo marcado por las oportunidades del equipo de los Tres Leones que generó más de una opción de ataque gracias a Phil Foden, el jugador de 24 años del Manchester City.

Sobre los 90 minutos, Ollie Watkins le dio el pase a Inglaterra a la final del torneo con un gol dentro del área con asistencia de Cole Palmer.

De esta forma, la Selección de Inglaterra confirmó su clasificación a la gran final de la Eurocopa que se celebra en Alemania y se enfrentará a España el próximo 10 de julio a las 13:00 horas del centro de México.