Henry Martín, goleador y profeta de México en Copa Oro: “tenemos todo para llevarnos la copa”

México goleó a Jamaica en las semifinales.

Henry Martín
@miseleccionmx

En el partido de las semifinales de la Copa Oro, México consiguió su clasificación tras vencer a Jamaica con un marcador de 3-0.

Desde los primeros minutos del juego, el Tri buscó adelantarse en el marcador y precisamente Henry Martín anotó el primer gol de la noche a tan solo dos minutos de iniciado el compromiso entre ambas selecciones en Las Vegas.

Tras el partido, el delantero del América habló sobre el momento que vive en la selección y el objetivo del Tri de llegar a la final del torneo.

“Feliz porque el objetivo principal lo conseguimos que era llegar a la Final y por supuesto tenemos todo para llevarnos la copa a casa como dije anteriormente”, comentó el goleador.

Sin duda, la Selección Mexicana mostró un cambio con respecto a  partidos anteriores en donde no conseguían anotar, como en el último partido de la fase de grupos en donde el Tri perdió ante Qatar por la mínima.

“Fuimos muy contundentes, era algo que se trabajaba y que nosotros mismos nos exigíamos. Contra Qatar nos faltó contundencia, hoy cambia la situación por eso mismo y hay que seguir de esta manera porque luego dejamos vivir al rival”, sentenció el jugador.

México enfrentará a Panamá en la gran final de la Copa Oro el próximo domingo, los canaleros dieron la sorpresa del torneo al eliminar a Estados Unidos desde lanzamiento por el punto penal tras empatar 1-1.