¡Gol de César Montes al Atlético de Madrid! Espanyol empató y lucha por no descender

El mexicano ganó en las alturas y marcó de cabeza.

AFP / Gol de César Montes con Espanyol al Atlético de Madrid en la Liga de España - 2023

El Espanyol igualó un 0-3 del Atlético de Madrid, que parecía haber sentenciado el choque justo en la reanudación, en quince minutos de locura que alimentan las opciones de permanencia del cuadro blanquiazul esta temporada.

El conjunto rojiblanco se adelantó con los goles de Sául y Griezmann en la primera parte (0-2) y parecía haber rematado el choque con otro tanto de Carrasco en el 47.

Sin embargo, el anfitrión reaccionó en un cuarto de hora de locura: César Montes, Joselu, de penalti, y Vinicius Souza empataron el duelo en el minuto 79.

Le puede interesar: Emotivas palabras de Messi para Jordi Alba: "un verdadero cómplice en la cancha"

A falta de dos partidos por jugarse en la Liga de España, el conjunto 'periquito' con este empate se queda entonces en la penúltima posición del torneo con 35 puntos, a 3 unidades de los puestos de salvación que ocupan el Getafe y el Cádiz con 38 puntos.