Cargando contenido

Fortaleza Vs América Mineiro EN VIVO: Copa Sudamericana ¿Dónde ver? Hora y Canal

Fortaleza busca quedarse con la llave en su casa, el Estadio Castelao.

Playeras de Fortaleza
Tomado de: @FortalezaEC

La Copa Conmebol Sudamericana continúa en juego y este miércoles 31 habrá choque brasileño, cuando Fortaleza Esporte Clube reciba al Atlético Mineiro en el Estadio Castelao, del Estado de Ceará. 

El Fortaleza llega a su casa luego de golear 3-1 al Coritiba en el Brasileirao, la liga de Brasil, e imponerse 1-3 sobre el América en la Sudamericana.  

Ahora el América, está obligada en darle la vuelta al juego, en casa ajena, pues viene con una alta desventaja en el juego, sin embargo, los de Mineiro están confiados en conseguir la hazaña, pues en el duelo de la Liga ante Sao Paulo, se impusieron 2-1 ante el cuadro paulista.   

Fecha y horario para ver Fortaleza Vs Atlético Mineiro por la Copa Sudamericana  

El juego entre Fortaleza Vs Mineiro por los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana se disputará este jueves 31 de agosto a partir de las 16:00. hora del centro de México. 

Más horarios:  

México: 16:00  
Colombia: 17:00  
Argentina: 19:00  
Brasil: 19:00  
Ecuador: 19:30  
Perú: 17:00 

Cómo ver EN VIVO Fortaleza vs América Mineiro por la Copa Sudamericana  

El partido entre Fortaleza Vs América Mineiro por los cuartos de final de la Copa Conmebol Sudamericana se verá en México a través de la señal de Star+.  

Colombia: DirecTV  
Chile: DirecTV  
Argentina: ESPN  
USA: BeIN Sports  
Brasil: Paramount+  

Fuente
Antena 2

Cargando más contenidos

Fin del contenido