¡FC Dallas acaba el sueño de Mazatlán y lo elimina de la Leagues Cup! Resumen y goles

El equipo cañonero no pudo avanzar a los octavos de final del torneo.

FC Dallas vs. Mazatlán - Leagues Cup 2023
Twitter @MazatlanFC / FC Dallas vs. Mazatlán - Leagues Cup 2023

Este pasado miércoles iniciaron los partidos correspondientes a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2023 y uno de los cruces tenía el enfrentamiento entre club de la MLS contra equipo mexicano, donde finalmente el FC Dallas eliminaría por marcador 2-1 al conjunto de Mazatlán.

El partido que se jugaba en el Estadio Toyota, hogar del FC Dallas, tendría las acciones de gol en el segundo tiempo, primero fue el equipo local a través de un disparo desde el punto blanco del penal, allí, el argentino Alan Velasco abriría el marcador al minuto 48.

Mazatlán se marcha del torneo con la frente en alto

Luego el equipo mexicano reaccionaría y empataría el encuentro al minuto 57 con un remate de Andrés Montaño tras una asistencia del paraguayo Luis Amarilla, sin embargo, la alegría de la paridad no le duraría mucho al club mexicano, que vio como al minuto 74 el ghanés Eugene Ansah anotaba de cabeza a pase del colombiano Jesús Ferreira.

Mazatlán buscó en los minutos finales nuevamente el empate, pero el arquero neerlandés Maarten Paes, logró evitar su caída en el arco y mantener al FC Dallas arriba en el marcador para lograr su boleto a los octavos de final, donde se tendrá que enfrentar al Inter de Miami de Messi y compañía.