Erick Gutiérrez se rifó una asistencia para darle la victoria al PSV en la Copa de Países Bajos

El ‘Guti’ se jugó un enorme partido y consiguieron la victoria para pasar a la siguiente ronda de la Copa de Países Bajos.

Erick Gutiérrez

Erick Gutiérrez regresó al campo con el PSV Eindhoven y lo hizo de la mejor manera posible, pues e la rifó con enormes pases. El PSV se pegó el viaje hasta el estadio del Sparta Rotterdam a jugársela por un pase a la siguiente ronda de la Copa de Países Bajos. El cotejo estuvo bien reñido, pero al final PSV se llevó la victoria, tras vencer 2-1 con asistencia del ‘Guti’.

El duelo se estaba mostrando complicado para ambos equipos, los dos salieron con todo, y a su vez se terminaban obstaculizando en el juego. Erick Gutiérrez arrancó en el 11 titular y teniendo un gran partido. Aunque el partido estaba trabado, ninguno de los dos quería aflojar, pero el gol tenía que caer en algún momento, fue en el minuto 34 que Erick apareció para dejar claro que equipo es superior

El PSV controlaba el esférico en el campo rival, y de repente le entregaron la pelota al “9” del PSV, quien a su vez se la entregó al ‘Guti’, luego se la filtró a Xavi Simons para que definiera y anotará el primer tanto del duelo.

Desde ahí, las cosas se tornaron más suaves para el PSV, de hecho, al minuto 45+6, Noni Madueke mandaría el segundo tanto a guardar en la malla del Sparta Rotterdam, poniendo el 2-0 en el marcador.

La segunda parte se llenó de emociones, pues en el minuto 61´Arno Verschueren descontaría para el Sparta y pondría el primero para su equipo. Los ‘Señores del Castillo’ apretaron el partido, estaban a un gol de mandar el duelo a tiempo extra.

Sin embargo, PSV sacó su casta y consiguió cerrar el partido y eliminar a su rival de la Copa de Países Bajos. Sin duda el trabajo de Erick ha sido totalmente fundamental para que los ‘Granjeros’ encuentren la victoria. ‘Guti’ suele ser un elemento habitual del 11 titular del PSV y sin duda ha mostrado ser uno de los dueños del mediocampo. El mexicano está viviendo uno de sus mejores momentos en Países Bajos luego de pelear para su llegada al país europeo.