Sheffield United perdió 1-0 ante Wolverhampton

Resultado de Wolverhampton vs Sheffield United - Premier League

El partido entre Wolves y Sheffield Utd en el estadio Molineux Stadium, válido por la fecha 26 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, se cerró con una ajustada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. En el minuto 29 del primer tiempo, Pablo Sarabia se encargó de marcar el único gol para Wolves.

Pablo Sarabia tuvo una gran actuación. El volante de Wolverhampton anotó 1 gol, realizó 35 pases correctos y se animó a patear 5 veces.

Craig Dawson también se destacó. El defensa de Wolverhampton fue importante por rechazar 6 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Nélson Semedo, Anel Ahmedhodzic y Toti.

El DT de Wolves, Gary O'Neil, presentó una disposición táctica 3-6-1 con José Sá en el arco; Maximilian Kilman, Craig Dawson y Toti en la línea defensiva; Nélson Semedo, Mario Lemina, João Gomes, Rayan Ait Nouri, Pablo Sarabia y Pedro Neto en el medio; y Hwang Heechan en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Christopher Wilder salió con una disposición táctica 5-4-1 con Ivo Grbic bajo los tres palos; Jayden Bogle, Anel Ahmedhodzic, Jack Robinson, Auston Trusty y Yasser Larouci en defensa; Gustavo Hamer, Vinicius Souza, Ollie Norwood y James McAtee en la mitad de cancha; y Rhian Brewster en la delantera.

Darren Bond fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves visitará a Newcastle United y Sheffield Utd jugará de local frente a Arsenal.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 38 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el vigésimo lugar.