Newcastle United supera por 2-1 a Wolverhampton tras dar vuelta el partido

Este domingo, Wolves y Newcastle se enfrentaron en un partido por la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025 y el partido acabó con un resultado final de 1-2.

2024-09-15T12:30:00-3:00
Wolverhampton
Resultado de Wolverhampton vs Newcastle United - Premier League

Este domingo, Wolves y Newcastle se enfrentaron en un partido por la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. Wolverhampton comenzó ganando con la anotación de Mario Lemina, a los 35 minutos del primer tiempo luego de una jugada, pero Fabian Schär empató el encuentro con un gol de jugada cuando transcurrían 29' de la segunda mitad. En el minuto 34 de la misma etapa Harvey Barnes puso el definitivo 2-1 con un golazo de jugada.

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Jörgen Larsen y Anthony Gordon terminaron estrellados en el palo.

Harvey Barnes fue la figura del partido. El mediocampista de Newcastle United fue el autor de 1 gol, acertó 10 pases correctos y remató al arco 3 veces.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Fabian Schär. El zaguero de Newcastle United fue importante por anotar 1 gol y lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

El director técnico de Wolves, Gary O'Neil, planteó una estrategia 4-3-3 con Sam Johnstone en el arco; Nélson Semedo, Yerson Mosquera, Craig Dawson y Rayan Ait Nouri en la línea defensiva; Mario Lemina, André Trindade y João Gomes en el medio; y Jean-Ricner Bellegarde, Jörgen Larsen y Matheus Cunha en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Eddie Howe se pararon con un esquema 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Valentino Livramento, Fabian Schär, Dan Burn y Lewis Hall en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joelinton en la mitad de cancha; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Anthony Gordon en la delantera.

El árbitro Chris Kavanagh fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Wolves visitará a Aston Villa y Newcastle jugará de visitante frente a Fulham en el estadio Craven Cottage.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 10 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Wolverhampton
  • 69' 2T - Salió Jean-Ricner Bellegarde por Heechan Hwang
  • 76' 2T - Salieron André Trindade da Costa Neto por Thomas Glyn Doyle y Nélson Cabral Semedo por Matt Doherty
  • 85' 2T - Salieron Rayan Ait Nouri por Carlos Roberto Forbs Borges y Jörgen Strand Larsen por Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
Amonestados en Wolverhampton:
  • 17' 2T Rayan Ait Nouri (Conducta antideportiva), 24' 2T Nélson Semedo (Demorar el juego) y 27' 2T André Trindade (Conducta antideportiva)

Cambios en Newcastle United
  • 45' 2T - Salieron Sean David Longstaff por Sandro Tonali, Alexander Isak por Harvey Lewis Barnes y Joelinton Cassio Apolinário de Lira por Joseph George Willock
  • 63' 2T - Salió Valentino Livramento por Kieran Trippier
  • 86' 2T - Salió Bruno Guimarães Rodriguez Moura por Lloyd Kelly
Amonestados en Newcastle United:
  • 37' 1T Joelinton, 6' 2T Dan Burn (Insultar o desaprobar al árbitro) y 50' 2T Jacob Murphy (Demorar el juego)