Lobo solitario: Pocos minutos para Raúl Jiménez en la derrota en casa de los Wolves

El mexicano ingresó en el minuto 81 del partido.

Raúl Jiménez
@Wolves

Por la fecha 18 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, los Reds sumaron de a 3 al derrotar por 1-0 a Wolves. La visita hizo el único gol del partido a los 30 minutos del segundo tiempo, por medio de Marcus Rashford. Después de recibir una asistencia de Bruno Fernandes, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Marcus Rashford fue la figura del partido. El mediocampista de Manchester United fue el autor de 1 gol, acertó 8 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Bruno Fernandes. El mediocampista de Manchester United acertó 45 pases correctos y remató al arco 3 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Nélson Semedo, Casemiro, Fred y Marcus Rashford.

Le puede interesar: “Empieza nuestro campeonato”: Paunovic ya piensa en el Clausura 2023

El director técnico de Wolves, Julen Lopetegui, planteó una estrategia 4-3-3 con José Sá en el arco; Nélson Semedo, Nathan Collins, Maximilian Kilman y Hugo Bueno en la línea defensiva; Matheus Nunes, Rúben Neves y João Moutinho en el medio; y Hwang Heechan, Diego Costa y Daniel Podence en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Erik ten Hag se pararon con un esquema 4-5-1 con David De Gea bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Raphaël Varane, Luke Shaw y Tyrell Malacia en defensa; Casemiro, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes y Alejandro Garnacho en la mitad de cancha; y Anthony Martial en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Molineux Stadium fue Robert Jones.

Wolves recibirán a Aston Villa en la próxima jornada. Así mismo los Reds jugarán de local frente a Bournemouth.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 32 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.