Arsenal juega con clase y se lleva la victoria por 2 a 0

Los Gunners demostraron este sábado un juego imparable al aplastar a Wolves por 2 a 0 en el partido válido por la fecha 34.

Resultado de Wolverhampton vs Arsenal - Premier League

Los Gunners demostraron este sábado un juego imparable al aplastar a Wolves por 2 a 0 en el partido válido por la fecha 34. Fue el delantero Leandro Trossard quien encaminó el triunfo de Arsenal en el minuto 44 de la primera mitad. El otro gol cayó al minuto 49 del segundo tiempo con la anotación de Martin Odegaard.

Martin Odegaard se ganó los aplausos con su brillante definición a los 49 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El desempeño Martin Odegaard lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Arsenal metió 1 gol, efectuó 30 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 5 disparos.

También tuvo buen desempeño Declan Rice. El volante de Arsenal realizó 57 pases correctos, robó 3 balones y se animó a patear 4 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Leandro Trossard, Toti, Declan Rice, Maximilian Kilman y Hwang Heechan.

El DT de Wolves, Gary O'Neil, presentó una disposición táctica 5-4-1 con José Sá en el arco; Matt Doherty, Santiago Bueno, Maximilian Kilman, Toti y Hugo Bueno en la línea defensiva; Boubacar Traoré, João Gomes, Tawanda Chirewa y Tommy Doyle en el medio; y Hwang Heechan en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mikel Arteta salió con una disposición táctica 4-3-3 con David Raya bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Jakub Kiwior en defensa; Martin Odegaard, Declan Rice y Kai Havertz en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Gabriel Jesús y Leandro Trossard en la delantera.

Paul Tierney fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves recibirá a Luton Town y los Gunners jugarán de visitante frente a Tottenham. Los Gunners chocará con su máximo oponente en el Derbi del norte de Londres, una histórica rivalidad que desata la pasión de los aficionados de ambos equipos.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 43 puntos, mientras que la visita, con 74, queda en la parte alta de la tabla.