Goleada de West Ham United a Nottingham Forest con doblete de Danny Ings incluído

En la fecha 25 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, el delantero Danny Ings aportó 2 tantos en la gran victoria por 4 a 0 de West Ham sobre Nottingham.

Resultado de West Ham United vs Nottingham Forest - Premier League

En la fecha 25 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, el delantero Danny Ings aportó 2 tantos en la gran victoria por 4 a 0 de West Ham sobre Nottingham. Los goles del partido para el local los anotaron Danny Ings (25' 2T y 27' 2T), Declan Rice (32' 2T) y Michail Antonio (39' 2T).

Jarrod Bowen sacó un tremendo disparo a los 54 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Jarrod Bowen fue la figura del partido. El mediocampista de West Ham United acertó 23 pases correctos y remató al arco 7 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Declan Rice. El mediocampista de West Ham United fue el autor de 1 gol y acertó 55 pases correctos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro.

El director técnico de West Ham, David Moyes, planteó una estrategia 4-5-1 con Lukasz Fabianski en el arco; Vladimir Coufal, Angelo Ogbonna, Nayef Aguerd y Benjamin Johnson en la línea defensiva; Tomás Soucek, Declan Rice, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá y Saïd Benrahma en el medio; y Danny Ings en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Steven Cooper se pararon con un esquema 4-5-1 con Keylor Navas bajo los tres palos; Neco Williams, Joe Worrall, Felipe y Renan Lodi en defensa; Remo Freuler, Jonjo Shelvey, Jack Colback, Brennan Johnson y Morgan Gibbs-White en la mitad de cancha; y Chris Wood en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio London Stadium fue Jarred Gillett.

West Ham recibirá a Brighton and Hove en la próxima jornada. Así mismo Nottingham jugará de local frente a Everton.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 23 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 25 unidades y ocupa el décimo tercer lugar en el torneo.