¿Asustado Potter?: Chelsea aumenta su racha sin conocer la victoria en Premier League

Enzo Fernández realizó su primera asistencia con los Blues.

West Ham
@WestHam

Cerrado empate 1-1 entre West Ham y los Blues en el estadio London Stadium, por la fecha 23 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Con gol de João Félix comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 27 minutos de esa etapa Emerson logró el empate para el local.

Emerson hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 27 de la primera etapa. Después de recibir una asistencia de Jarrod Bowen, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Chelsea tuvo mayor posesión del balón durante el duelo (71%) pero no pudo con el marcador y sólo consiguió empatar frente a West Ham United.

Emerson fue la figura del partido. El mediocampista de West Ham United fue el autor de 1 gol y acertó 12 pases correctos.

Le puede interesar: México se prepara para el debut en la eliminatoria Sub 17 en Guatemala

Otro jugador importante en el partido fue Enzo Fernández. El mediocampista de Chelsea acertó 89 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 2 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 2 amonestados: Vladimir Coufal y Benoit Badiashile.

El director técnico de West Ham, David Moyes, planteó una estrategia 3-6-1 con Lukasz Fabianski en el arco; Thilo Kehrer, Angelo Ogbonna y Nayef Aguerd en la línea defensiva; Vladimir Coufal, Lucas Paquetá, Declan Rice, Emerson, Jarrod Bowen y Saïd Benrahma en el medio; y Michail Antonio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Graham Potter se pararon con un esquema 4-5-1 con Kepa Arrizabalaga bajo los tres palos; Reece James, Thiago Silva, Benoit Badiashile y Marc Cucurella en defensa; Ruben Loftus-Cheek, Enzo Fernández, Noni Madueke, João Félix y Mykhailo Mudryk en la mitad de cancha; y Kai Havertz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio London Stadium fue Craig Pawson.

West Ham recibirá a Tottenham en la próxima jornada. Así mismo los Blues jugarán de local frente a Southampton.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 31 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.