West Ham United y Aston Villa igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre West Ham y Aston Villa en el estadio London Stadium, por la fecha 27 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Resultado de West Ham United vs Aston Villa - Premier League

Con gol de Ollie Watkins comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 25 minutos de esa etapa Saïd Benrahma, de penal, logró el empate para el local.

Saïd Benrahma fue la figura del partido. El mediocampista de West Ham United fue el autor de 1 gol, acertó 15 pases correctos y remató al arco 10 veces.

También fue importante Ollie Watkins. El delantero de Aston Villa marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 11 pases correctos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 69 del segundo tiempo Lucas Paquetá recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de West Ham, David Moyes, planteó una estrategia 4-5-1 con Alphonse Areola en el arco; Thilo Kehrer, Kurt Zouma, Nayef Aguerd y Emerson en la línea defensiva; Declan Rice, Jarrod Bowen, Lucas Paquetá, Tomás Soucek y Saïd Benrahma en el medio; y Danny Ings en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Unai Emery se pararon con un esquema 4-5-1 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Matty Cash, Ezri Konsa, Tyrone Mings y Álex Moreno en defensa; John McGinn, Douglas Luiz, Leon Bailey, Emiliano Buendía y Jacob Ramsey en la mitad de cancha; y Ollie Watkins en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio London Stadium fue Chris Kavanagh.

West Ham recibirá a Manchester City en la próxima jornada. Así mismo Aston Villa jugará de local frente a Bournemouth.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 24 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 35 unidades y ocupa el décimo primer lugar en el torneo.