Nottingham Forest se quedó con el triunfo en una difícil visita a Southampton

Por la fecha 19 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Nottingham sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a Southampton.

Resultado de Southampton vs Nottingham Forest - Premier League

Por la fecha 19 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Nottingham sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a Southampton. La visita hizo el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por medio de Taiwo Awoniyi. Después de recibir una asistencia de Brennan Johnson, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Brennan Johnson sacó un tremendo disparo a los 12 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Remo Freuler fue la figura del partido. El mediocampista de Nottingham Forest acertó 74 pases correctos, quitó 2 pelotas y remató al arco 2 veces.

También fue importante Taiwo Awoniyi. El delantero de Nottingham Forest marcó 1 gol y realizó 3 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Remo Freuler, Romain Perraud, Brennan Johnson y Adam Armstrong.

El director técnico de Southampton, Nathan Jones, planteó una estrategia 3-4-3 con Gavin Bazunu en el arco; Lyanco, Armel Bella Kotchap y Mohammed Salisu en la línea defensiva; Kyle Walker-Peters, Roméo Lavia, James Ward-Prowse y Romain Perraud en el medio; y Mohamed Elyounoussi, Sékou Mara y Che Adams en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Steven Cooper se pararon con un esquema 4-3-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Serge Aurier, Joe Worrall, Willy Boly y Renan Lodi en defensa; Ryan Yates, Remo Freuler y Orel Mangala en la mitad de cancha; y Brennan Johnson, Morgan Gibbs-White y Taiwo Awoniyi en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Saint Mary's Stadium fue Thomas Bramall.

Southampton recibirá a Everton en la próxima jornada. Así mismo Nottingham jugará de local frente a Leicester City.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 12 puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 17 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.