Eberechi Eze anota doblete en la victoria por 2 a 0 de Crystal Palace sobre Southampton

Este sábado, Crystal P.

Resultado de Southampton vs Crystal Palace - Premier League

Este sábado, Crystal P. se llevó tres puntos contra Southampton, ganando 2-0 el juego correspondiente a la fecha 31 de Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles de visitante los hizo Eberechi Eze (8' 2T y 22' 2T).

En el minuto 22 de la segunda etapa, Eberechi Eze levantó el ánimo de Crystal P. y se llevó todos los aplausos. Desde el semicírculo, el volante sacó un potente remate imposible de atajar luego de recibir una asistencia de Cheick Doucouré.

El delantero de Southampton Carlos Alcaraz tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 71 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Eberechi Eze. El volante de Crystal Palace metió 2 goles, efectuó 48 pases correctos, recuperó 5 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Cheick Doucouré también jugó un buen partido. El volante de Crystal Palace efectuó 41 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Joachim Andersen, Roméo Lavia, Jan Bednarek y Armel Bella Kotchap.

El estratega de Southampton, Rubén Sellés, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gavin Bazunu en el arco; Ainsley Maitland-Niles, Jan Bednarek, Armel Bella Kotchap y Kyle Walker-Peters en la línea defensiva; Theo Walcott, James Ward-Prowse, Roméo Lavia y Joe Aribo en el medio; y Kamaldeen Sulemana y Carlos Alcaraz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Roy Hodgson salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Sam Johnstone bajo los tres palos; Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Eberechi Eze, Cheick Doucouré y Jeffrey Schlupp en la mitad de cancha; y Michael Olise, Odsonne Édouard y Jordan Ayew en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Saint Mary's Stadium fue Michael Oliver.

Para la siguiente fecha, Southampton actuará de visitante frente a Arsenal y Crystal P. recibirá a Everton.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 36 unidades y se ubica en el décimo segundo lugar.