Los dos goles de Ben Brereton Díaz no evitaron el empate entre Sheffield United y Fulham

No hubo tiempo para más en el partido correspondiente a la fecha 30 de Inglaterra - Premier League 2023-2024 y fue empate 3-3 entre Sheffield Utd y Fulham.

Resultado de Sheffield United vs Fulham - Premier League

No hubo tiempo para más en el partido correspondiente a la fecha 30 de Inglaterra - Premier League 2023-2024 y fue empate 3-3 entre Sheffield Utd y Fulham. Los goles del partido para el local los anotaron Ben Brereton Díaz (12' 2T y 24' 2T) y Oli McBurnie (22' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron João Palhinha (16' 2T), Bobby Reid (40' 2T) y Rodrigo Muniz (47' 2T).

Bobby Reid hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 40 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Thomas Cairney, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

Rodrigo Muniz sacó un tremendo disparo a los 47 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Fulham terminó con mayor posesión que su rival (72% sobre 28%) y más cantidad de remates al arco (22), pero no le alcanzó para quedarse con el triunfo.

Rodrigo Muniz se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Fulham mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 7 veces al arco contrario y acertar 8 pases correctos.

También fue importante Ben Brereton Díaz. El delantero de Sheffield United marcó 2 goles, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 8 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Mason Holgate, Ollie Norwood, Calvin Bassey, Gustavo Hamer y Jayden Bogle.

El director técnico de Sheffield Utd, Christopher Wilder, planteó una estrategia 3-5-2 con Ivo Grbic en el arco; Mason Holgate, Anel Ahmedhodzic y Jack Robinson en la línea defensiva; Jayden Bogle, Vinicius Souza, Oliver Arblaster, Gustavo Hamer y Ben Osborn en el medio; y Oli McBurnie y Ben Brereton Díaz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marco Saraiva da Silva se pararon con un esquema 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Timothy Castagne, Tosin Adarabioyo, Calvin Bassey y Antonee Robinson en defensa; João Palhinha, Sasa Lukic, Alex Iwobi, Andreas Pereira y Willian en la mitad de cancha; y Rodrigo Muniz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Bramall Lane fue Tim Robinson.

Sheffield Utd visitará a Liverpool en la próxima jornada. Por el lado de Fulham jugará de visitante frente a Nottingham Forest.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 15 puntos y en el vigésimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 39 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.