Chelsea sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Sheffield United

En el encuentro correspondiente a la fecha 32 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Sheffield Utd y los Blues empataron 2 a 2.

Resultado de Sheffield United vs Chelsea - Premier League

Chelsea rompió la igualdad inicial después de un remate de Thiago Silva en el minuto 10 del primer tiempo. Sin embargo, Sheffield United arremetió y marcó el 1-1 con el gol de jugada de Jayden Bogle, durante el minuto 31 de la misma mitad. La respuesta del equipo de Mauricio Pochettino llegó con un remate de Noni Madueke (20' 2T). Finalmente, el delantero Oli McBurnie tomó el balón y definió el 2-2 con un disparo al minuto 47 del segundo tiempo.

Aunque Chelsea tuvo el dominio del balón (66% de posesión ante el 34%), el marcador no varió y los equipos dejaron la cancha con un empate.

Thiago Silva se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Chelsea fue importante por convertir 1 gol, quitó 3 pelotas y sacar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Oli McBurnie se destacó también en el estadio Bramall Lane. El atacante de Sheffield United anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 16 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Trevoh Chalobah, Ben Brereton Díaz, Jack Robinson, Marc Cucurella, Oliver Arblaster y Anel Ahmedhodzic.

El técnico de Sheffield Utd, Christopher Wilder, propuso una formación 5-3-2 con Ivo Grbic en el arco; Jayden Bogle, Mason Holgate, Anel Ahmedhodzic, Jack Robinson y Auston Trusty en la línea defensiva; Ben Osborn, Oliver Arblaster y Gustavo Hamer en el medio; y Oli McBurnie y Ben Brereton Díaz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mauricio Pochettino salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Djordje Petrovic bajo los tres palos; Axel Disasi, Thiago Silva, Trevoh Chalobah y Marc Cucurella en defensa; Moisés Caicedo, Enzo Fernández, Cole Palmer, Conor Gallagher y Noni Madueke en la mitad de cancha; y Nicolas Jackson en la delantera.

El árbitro Robert Jones fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Bramall Lane.

En la siguiente fecha Sheffield Utd se enfrentará de visitante ante Brentford, mientras que los Blues jugarán de local frente a Everton.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 16 puntos y se ubica en el vigésimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 44 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.