Manchester City da un golpe de autoridad venciendo a Nottingham Forest por 2 a 0

Nottingham y los Citizens se enfrentaron en la fecha 35 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 y el equipo visitante se quedó la victoria por 2 a 0.

Resultado de Nottingham Forest vs Manchester City - Premier League

Nottingham y los Citizens se enfrentaron en la fecha 35 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 y el equipo visitante se quedó la victoria por 2 a 0. La primera anotación llegó con Josko Gvardiol a los 31 minutos de la primera mitad, a través de una ejecución brillante. Erling Haaland selló el 2-0 definitivo cuando el cronómetro marcaba el minuto 25 del segundo tiempo.

El protagonismo de Kevin De Bruyne lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Manchester City efectuó 48 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos.

También fue clave en el estadio City Ground, Rodri. El volante de Manchester City se destacó frente a Nottingham Forest ya que dio 140 pases correctos robó 6 pelotas.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos.

El entrenador de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Matz Sels en el arco; Neco Williams, Willy Boly, Murillo, Moussa Niakhaté y Ola Aina en la línea defensiva; Anthony Elanga, Danilo, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en el medio; y Chris Wood en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Josep Guardiola se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Ederson bajo los tres palos; Kyle Walker, Manuel Akanji, Nathan Aké y Josko Gvardiol en defensa; Bernardo Silva, Rodri y Kevin De Bruyne en la mitad de cancha; y Jeremy Doku, Julián Álvarez y Jack Grealish en la delantera.

El partido en el estadio City Ground fue dirigido por el árbitro Simon Hooper.

Por la próxima fecha, Nottingham visitará a Sheffield United. Por otro lado, los Citizens recibirán a Wolverhampton.

El local está en el décimo séptimo puesto con 26 puntos, mientras que el visitante llegó a 79 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Cambios en Nottingham Forest
  • 34' 1T - Salió Neco Shay Williams por Gonzalo Ariel Montiel
  • 73' 2T - Salieron Danilo dos Santos de Oliveira por Ryan James Yates, Murillo Santiago Costa dos Santos por Andrew Omobamidele y Anthony Elanga por Giovanni Alejandro Reyna