Crystal Palace empató 1-1 en su visita a Nottingham Forest

Nottingham y Crystal P.

Resultado de Nottingham Forest vs Crystal Palace - Premier League

Nottingham y Crystal P. igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 30 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, en el estadio City Ground.

A los 10 del primer tiempo, Jean-Philippe Mateta permitió que Crystal Palace se adelantara en el marcador, pero Nottingham Forest empató el encuentro al minuto 15 mediante un gol de Chris Wood en la segunda etapa.

Chris Wood se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Nottingham Forest mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Eberechi Eze se destacó también en el estadio City Ground. El atacante de Crystal Palace disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 23 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Felipe y Jeffrey Schlupp.

El técnico de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, propuso una formación 4-5-1 con Matz Sels en el arco; Neco Williams, Felipe, Murillo y Ola Aina en la línea defensiva; Ryan Yates, Ibrahim Sangaré, Divock Origi, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en el medio; y Chris Wood en el ataque.

Por su parte, el equipo de Oliver Glasner salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Dean Henderson bajo los tres palos; Joel Ward, Joachim Andersen y Chris Richards en defensa; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Jefferson Lerma y Tyrick Mitchell en la mitad de cancha; y Jordan Ayew, Jean-Philippe Mateta y Eberechi Eze en la delantera.

El árbitro Chris Kavanagh fue el encargado de supervisar el juego en el estadio City Ground.

En la siguiente fecha Nottingham se enfrentará de local ante Fulham, mientras que Crystal P. jugará de visitante frente a Bournemouth.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 22 puntos y se ubica en el décimo séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 30 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.