Arsenal gana de visitante 2-1 a Nottingham Forest

Este martes, Nottingham y los Gunners se enfrentaron en un partido por la fecha 22 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 y el partido acabó con un resultado final de 1-2.

Resultado de Nottingham Forest vs Arsenal - Premier League

Este martes, Nottingham y los Gunners se enfrentaron en un partido por la fecha 22 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Taiwo Awoniyi (43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Gabriel Jesús (19' 2T) y Bukayo Saka (26' 2T).

Gabriel Jesús sacó un tremendo disparo a los 56 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Gabriel Jesús fue la figura del partido. El delantero de Arsenal marcó 1 gol, remató al arco contrario en 6 oportunidades y realizó 25 pases correctos.

También fue importante Bukayo Saka. El delantero de Arsenal marcó 1 gol, remató al arco contrario en 7 oportunidades y realizó 30 pases correctos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 39 del primer tiempo Gabriel Jesús recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, planteó una estrategia 4-5-1 con Matthew Turner en el arco; Gonzalo Montiel, Andrew Omobamidele, Murillo y Harry Toffolo en la línea defensiva; Danilo, Orel Mangala, Neco Williams, Morgan Gibbs-White y Nicolás Domínguez en el medio; y Chris Wood en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Mikel Arteta se pararon con un esquema 4-3-3 con David Raya bajo los tres palos; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en defensa; Martin Odegaard, Declan Rice y Emile Smith Rowe en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Gabriel Jesús y Gabriel Martinelli en la delantera.

El árbitro Simon Hooper fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Nottingham visitará a Bournemouth y los Gunners jugarán de local frente a Liverpool en el estadio Emirates Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 46 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.