¡Final del primer tiempo! Newcastle United y West Ham United empatan 1-1

Luego de los primeros 45 minutos, Newcastle y West Ham se van al descanso con un marcador 1-1.

Resultado de Newcastle United vs West Ham United - Premier League

Luego de los primeros 45 minutos, Newcastle y West Ham se van al descanso con un marcador 1-1. El gol del equipos local lo hizo Callum Wilson (2' 1T), mientras que para la visita anotó Lucas Paquetá (31' 1T).

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Newcastle United viene de un resultado igualado, 0-0, ante Crystal Palace. Posee un historial reciente de 2 victorias y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados, sin sumar goles, sumando 4 goles a favor y ninguno en contra.

West Ham United llega con ventaja tras derrotar a Everton con un marcador 2 a 0. La visita ha sido vencida 3 veces y ha empatado en 1 ocasión en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 5 goles y le han convertido 8.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 39 puntos (10 PG - 9 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 18 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (5 PG - 3 PE - 12 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio St. James Park fue Peter Bankes.

Formación de Newcastle United hoy

El equipo dirigido por Eddie Howe plantea su juego con una formación 4-3-3 con Nick Pope en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en defensa; Sean Longstaff, Joelinton y Joe Willock en el medio; y Miguel Ángel Almirón, Callum Wilson y Allan Saint-Maximin en la delantera.

Formación de West Ham United hoy

Por su parte, los conducidos por David Moyes se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Lukasz Fabianski bajo los tres palos; Thilo Kehrer, Angelo Ogbonna, Nayef Aguerd en defensa; Vladimir Coufal, Lucas Paquetá, Declan Rice, Emerson, Jarrod Bowen y Saïd Benrahma en la mitad de cancha; y Michail Antonio en la delantera.