Newcastle United goleó 5-1 a Sheffield United con doblete de Alexander Isak

En la fecha 35 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Newcastle le endosó un contundente 5-1 a Sheffield Utd, con dos tantos de Alexander Isak.

Resultado de Newcastle United vs Sheffield United - Premier League

En la fecha 35 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Newcastle le endosó un contundente 5-1 a Sheffield Utd, con dos tantos de Alexander Isak. Los goles del partido para el local los anotaron Alexander Isak (25' 1T y 15' 2T, de penal), Bruno Guimarães (8' 2T), Callum Wilson (26' 2T) y Ben Osborn (19' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Anel Ahmedhodzic (4' 1T).

En el minuto 25 de la primera etapa, Alexander Isak levantó el ánimo de Newcastle y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Jacob Murphy, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Una de las jugadas de Sheffield United pudo cambiar el marcador cuando Mason Holgate remató al arco en el minuto 30 del primer tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Bruno Guimarães. El volante de Newcastle United metió 1 gol, efectuó 50 pases correctos, recuperó 3 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Alexander Isak fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Newcastle United mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 6 veces al arco contrario y acertar 8 pases correctos.

A los 27 minutos de la primera etapa, el delantero Anthony Gordon levantó al público con un caño a Mason Holgate.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas.

El estratega de Newcastle, Eddie Howe, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Martin Dúbravka en el arco; Valentino Livramento, Fabian Schär, Dan Burn y Lewis Hall en la línea defensiva; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Elliot Anderson en el medio; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Anthony Gordon en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Christopher Wilder salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Wes Foderingham bajo los tres palos; Mason Holgate, Anel Ahmedhodzic y Auston Trusty en defensa; Jayden Bogle, Gustavo Hamer, Oliver Arblaster, Andre Brooks y Ben Osborn en la mitad de cancha; y Ben Brereton Díaz y Cameron Archer en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio St. James Park fue Tony Harrington.

Para la siguiente fecha, Newcastle actuará de visitante frente a Burnley, mientras que Sheffield Utd recibirá a Nottingham Forest.

Con este resultado, el anfitrión acumula 53 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el vigésimo lugar.