Everton empató 1-1 en su visita a Newcastle United

Resultado de Newcastle United vs Everton - Premier League

Newcastle y Everton igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 31 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, en el estadio St. James Park.

El primer gol del partido para Newcastle United lo marcó Alexander Isak en el minuto 14 del primer tiempo, pero Dominic Calvert-Lewin empató al anotardesde los doce pasos en el minuto 42 de la segunda mitad.

El volante James Garner de Everton tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 65 del segundo tiempo.

Sean Longstaff se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Newcastle United efectuó 116 pases correctos, recuperó 4 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Dominic Calvert-Lewin se destacó también en el estadio St. James Park. El atacante de Everton anotó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: James Tarkowski, Youssef Chermiti y Dwight McNeil.

El técnico de Newcastle, Eddie Howe, propuso una formación 4-3-3 con Martin Dúbravka en el arco; Emil Krafth, Fabian Schär, Dan Burn y Lewis Hall en la línea defensiva; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Elliot Anderson en el medio; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Harvey Barnes en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sean Dyche salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jordan Pickford bajo los tres palos; Ben Godfrey, James Tarkowski, Jarrad Branthwaite y Vitaliy Mykolenko en defensa; Ashley Young, Amadou Onana, Idrissa Gueye y Dwight McNeil en la mitad de cancha; y Abdoulaye Doucouré y Beto en la delantera.

El árbitro Tony Harrington fue el encargado de supervisar el juego en el estadio St. James Park.

En la siguiente fecha Newcastle se enfrentará de visitante ante Fulham, mientras que Everton jugará de local frente a Burnley.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 44 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 26 unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.