West Ham United no pudo en su visita a Manchester United y cayó 1-0

Los Reds vencieron este domingo por 1 a 0 a West Ham en un partido por la fecha 14 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023.

Resultado de Manchester United vs West Ham United - Premier League

Los Reds vencieron este domingo por 1 a 0 a West Ham en un partido por la fecha 14 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023. El local hizo el único gol del partido a los 37 minutos del primer tiempo, por medio de Marcus Rashford. Con un pase de Christian Eriksen, el delantero conectó con un cabezazo el arco contrario.

El conjunto de Erik ten Hag generó peligro con un disparo de Fred, a los 85 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Marcus Rashford. El atacante de Manchester United anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 5 oportunidades y efectuó 13 pases correctos.

Christian Eriksen fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Manchester United e fue preciso con 60 pases efectivos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Gianluca Scamacca, Tomás Soucek, Thilo Kehrer y Bruno Fernandes.

El técnico de Man. United, Erik ten Hag, propuso una formación 4-3-3 con David De Gea en el arco; Diogo Dalot, Harry Maguire, Lisandro Martínez y Luke Shaw en la línea defensiva; Casemiro, Christian Eriksen y Bruno Fernandes en el medio; y Anthony Elanga, Cristiano Ronaldo y Marcus Rashford en el ataque.

Por su parte, el equipo de David Moyes salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Lukasz Fabianski bajo los tres palos; Thilo Kehrer, Craig Dawson, Kurt Zouma y Aaron Cresswell en defensa; Tomás Soucek, Declan Rice y Flynn Downes en la mitad de cancha; y Jarrod Bowen, Gianluca Scamacca y Saïd Benrahma en la delantera.

El árbitro Chris Kavanagh fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Old Trafford.

En la siguiente fecha los Reds se enfrentará de visitante ante Aston Villa, mientras que West Ham jugará de local frente a Crystal Palace.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 23 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 14 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.