Con dos goles de Bruno Fernandes, Manchester United venció a Sheffield United

Los Reds se impusieron con doblete del volante Bruno Fernandes y derrotaron a Sheffield Utd 4-2 en la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Resultado de Manchester United vs Sheffield United - Premier League

Los Reds se impusieron con doblete del volante Bruno Fernandes y derrotaron a Sheffield Utd 4-2 en la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Harry Maguire (41' 1T), Bruno Fernandes (15' 2T, de penal y 35' 2T) y Rasmus Hojlund (39' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jayden Bogle (34' 1T) y Ben Brereton Díaz (4' 2T).

Una gran jugada de los Reds, a los 41 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Harry Maguire. Con un pase de Alejandro Garnacho, el defensor definió con un pase de cabeza al balón para meterlo en el palo izquierdo del arco rival.

A los 65 minutos del segundo tiempo, Diogo Dalot tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

Bruno Fernandes se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Manchester United metió 2 goles, efectuó 70 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Alejandro Garnacho fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Manchester United fue preciso con 49 pases efectivos y buscó 6 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 36 del primer tiempo Mason Holgate recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Man. United, Erik ten Hag, propuso una formación 4-5-1 con André Onana en el arco; Aaron Wan-Bissaka, Casemiro, Harry Maguire y Diogo Dalot en la línea defensiva; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes y Alejandro Garnacho en el medio; y Rasmus Hojlund en el ataque.

Por su parte, el equipo de Christopher Wilder salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Wes Foderingham bajo los tres palos; Mason Holgate, Anel Ahmedhodzic y Auston Trusty en defensa; Jayden Bogle, Andre Brooks, Oliver Arblaster, Gustavo Hamer y Ben Osborn en la mitad de cancha; y Cameron Archer y Ben Brereton Díaz en la delantera.

El árbitro Michael Salisbury fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Old Trafford.

En la siguiente fecha los Reds se enfrentará de visitante ante Brentford, mientras que Sheffield Utd jugará de local frente a Fulham.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 53 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 16 unidades y está en el vigésimo lugar en el torneo.