Erling Haaland anota doblete en la victoria por 2 a 0 de Manchester City sobre Everton

En la fecha 24 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, el delantero Erling Haaland de los Citizens marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-0 sobre Everton.

Resultado de Manchester City vs Everton - Premier League

En la fecha 24 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, el delantero Erling Haaland de los Citizens marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-0 sobre Everton. A los 25 minutos del segundo tiempo, el delantero encaminó el partido para su equipo con un gol de jugada, para luego desatar la locura entre los simpatizantes visitantes con otra anotación al minuto 39 de la misma etapa.

La figura del partido fue Erling Haaland. El delantero de Manchester City mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.

Phil Foden también jugó un buen partido. El volante de Manchester City efectuó 56 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Idrissa Gueye y James Garner.

El estratega de Man. City, Josep Guardiola, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Ederson en el arco; John Stones, Rúben Dias, Manuel Akanji y Nathan Aké en la línea defensiva; Rodri, Phil Foden, Matheus Nunes, Julián Álvarez y Jeremy Doku en el medio; y Erling Haaland en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sean Dyche salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Jordan Pickford bajo los tres palos; Ben Godfrey, James Tarkowski, Jarrad Branthwaite y Vitaliy Mykolenko en defensa; Idrissa Gueye, James Garner, Ashley Young, Jack Harrison y Dwight McNeil en la mitad de cancha; y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Etihad Stadium fue John Brooks.

Para la siguiente fecha, los Citizens actuarán de local frente a Chelsea, mientras que Everton recibirá a Crystal Palace.

Con este resultado, el anfitrión acumula 52 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 19 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.