Manchester United gana 2-1 a Luton Town con doblete de Rasmus Hojlund

En el duelo correspondiente a la fecha 25 de Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Resultado de Luton Town vs Manchester United - Premier League

En el duelo correspondiente a la fecha 25 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. los Reds superaron 2-1 a Luton Town, con doblete de Rasmus Hojlund. Rasmus Hojlund aportó su talento a una destacada actuación en equipo al convertir de jugada, ambos goles en el primer tiempo ( 0' y 6' ). añadió su toque al marcador en el minuto NaN del alargue, redondeando una jornada triunfal después de .

Rasmus Hojlund se ganó los aplausos con su brillante definición a los 0 minutos del primer tiempo. El delantero comenzó la jugada por la banda izquierda y llegando al área grande disparó hacía el arco. La pelota se metió por el palo derecho de Thomas Kaminski.

Luton Town contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Ross Barkley terminó impactando en el palo.

Rasmus Hojlund tuvo una gran actuación. El atacante de Manchester United brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 28 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Alejandro Garnacho. El volante de Manchester United realizó 27 pases correctos y se animó a patear 7 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Cauley Woodrow, Luke Shaw, Casemiro, Harry Maguire, Andros Townsend, Kobbie Mainoo, Victor Lindelöf y Gabriel Osho.

El DT de Luton Town, Rob Edwards, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Teden Mengi, Gabriel Osho y Amari´i Bell en la línea defensiva; Tahith Chong, Albert Sambi Lokonga, Ross Barkley y Alfie Doughty en el medio; y Chiedozie Ogbene, Carlton Morris y Cauley Woodrow en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Erik ten Hag salió con una disposición táctica 4-5-1 con André Onana bajo los tres palos; Diogo Dalot, Raphaël Varane, Harry Maguire y Luke Shaw en defensa; Kobbie Mainoo, Casemiro, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en la mitad de cancha; y Rasmus Hojlund en la delantera.

David Coote fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Luton Town enfrentará de visitante a Liverpool, mientras que los Reds jugarán de visitante frente a Fulham.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 20 puntos, mientras que la visita, con 44, queda en el sexto lugar.